The 4th International Civil and Infrastructure Engineering Conference

inciec 3
inciec four
inciec 6

Pada tanggal 4 Agustus 2017 di Hotel Grasia, telah terlaksana seminar internasional dengan judul “The 4th International Civil and Infrastructure Engineering Conference”. Seminar internasional ini merupakan hasil kerjasama antara Jurusan Teknik Sipil, Universitas Negeri Semarang dan Institute for Infrastructure Engineering and Sustainable Management, Universiti Teknologi MARA. The 4th International Civil and Infrastructure Engineering Conference memiliki 3 keynote speakers yaitu, 1) Assoc. Prof. Dr. Yeri Sutopo, M.T, 2) Assoc. Prof. Dr. Eren Uckan, dan 3) Prof. Dr. Zakiah Ahmad.

The 4th International Civil and Infrastructure Engineering Conference dihadiri oleh pemakalah dari berbagai institusi dan berbagai negara seperti Malaysia, Indonesia, and Thailand. Makalah yang telah masuk akan disubmitkan ke jurnal terindeks Scopus.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!